Ffffg
Hola que tal llevo ya 4 meses sin poder cobrar nada porque patagonia cred me descuenta todo mi sueldo de 4 meses ya son mas de 50.[números] el aguinaldo tampoco lo cobre yo noce ya aguante 3 meses pero ahora son 4 ya noce quiero una respuesta porfavor porque como pago el alquiler ahora
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Aguirre! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
31 de Agosto a las 10:04 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Porfavor necesito que me den una explicacion porque ya son 4 meses que no cobro un solo peso necesito pagar cuentas porfavor necesito una solucion
01 de Setiembre a las 15:38 hs.Buenos dias, intentamos contactarlo telefonicamente pero no logramos contacto.
02 de Setiembre a las 10:47 hs.Como ya le informamos anteriormente usted tiene a su favor la cuota del mes de septiembre y octubre, por este motivo el credito fue saldado
Tendra el reintegro del saldo excedente en las proximas 72hs habiles al igual que la baja de debitos pendientes.
El proximo 05/09 entre las 15hs y 18hs se cursara el reintegro a su cuenta.
Muchas gracias.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aguirre D
05 de Setiembre a las 17:10 hs.Quiero que me devuelvan mi plata porfavor
06 de Setiembre a las 16:25 hs.Buenas tardes el dia 5/09 se curso el reintegro.
07 de Setiembre a las 12:28 hs.Verifique su cuenta bancaria.
Saludos