Efectivo Ahora

Me descuentan todo mi sueldo

Hola que tal llevo ya 4 meses sin poder cobrar nada porque patagonia cred me descuenta todo mi sueldo de 4 meses ya son mas de 50.[números] el aguinaldo tampoco lo cobre yo noce ya aguante 3 meses pero ahora son 4 ya noce quiero una respuesta porfavor porque como pago el alquiler ahora

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Aguirre! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Diego A

Porfavor necesito que me den una explicacion porque ya son 4 meses que no cobro un solo peso necesito pagar cuentas porfavor necesito una solucion

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias, intentamos contactarlo telefonicamente pero no logramos contacto.
Como ya le informamos anteriormente usted tiene a su favor la cuota del mes de septiembre y octubre, por este motivo el credito fue saldado
Tendra el reintegro del saldo excedente en las proximas 72hs habiles al igual que la baja de debitos pendientes.
El proximo 05/09 entre las 15hs y 18hs se cursara el reintegro a su cuenta.
Muchas gracias.
Saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aguirre D

Diego A  Solución rechazada:

Quiero que me devuelvan mi plata porfavor

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes el dia 5/09 se curso el reintegro.
Verifique su cuenta bancaria.
Saludos