Efectivo Ahora

Me descuentan más de lo q corresponde

Nuevamente me descontaron más del valor de la cuota, acordamos por teléfono el monto y descontaron más. No cumplieron con lo pactado. Jamás responden el teléfono

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Daniela! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días Daniela, como le informamos recientemente el próximo 08/05 se cursara el reintegro a su cuenta entre las 15hs y 18hs.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.

DANIELA Z

Buenos dias, ya que llegamos a un acuerdo de que me devolveran lo debitado de mas, podrian informar eso a la empresa ya que en el dia de la fecha me llaman de distintos numeros cada 2 minutos. No exagero en el tiempo en el que me llaman, voy recibiendo 10 llamados para decirme que debo dinero cuando ustedes osn los que me deben a mi. Saludos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Daniela, los débitos todavía no se encuentran acreditados en sistema.
Por ese motivo todavía no esta actualizado el pago .
Como le informamos deberá esperar al día 08/05 para que el crédito quede cancelado ya que ese mismo día realizaremos el reintegro del saldo excedente.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela Z