Ffffg
Quiero saber porque en un mes me descuenta muchas cuotas. Llamo a los numeros que figuran y ninguno contesta.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Carlos! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
26 de Agosto a las 10:32 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias Carlos intentamos contactarnos con usted telefonicamente y no logramos contacto.
26 de Agosto a las 11:32 hs.A la fecha tiene un saldo vencido correspondiente al mes de agosto por el importe de $****.
Si tiene alguna duda puede indicarnos un telefono de contacto alternativo y un horario.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
29 de Agosto a las 15:37 hs.A la fecha tiene un saldo vencido correspondiente al mes de agosto por el importe de $****.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
no recibo ninguna llamada de su parte . trato de llamar a la empresa y no me contestan
29 de Agosto a las 16:52 hs.va en realidad solo me atendieron una vez dije que llamaba por que queria saber porque me descontaron 18 mil este mes
29 de Agosto a las 16:53 hs.Buenas tardes validamos su estado de cuenta y los débitos se realizan porque usted se encuentra en mora. Al dia de hoy solo debe el parcial de su cuota de septiembre próxima a vencer el dia 2/08, donde estará recibiendo débitos solo por **** pesos, el valor faltante para cubrir la cuota de dicho mes.
29 de Agosto a las 17:53 hs.Saludos
nunca se me informo que debiera tanto como para que me des cuenten 18 mil en un mes.
29 de Agosto a las 18:16 hs.Buenas tardes validamos su estado de cuenta y los débitos se realizan porque usted se encuentra en mora. Al dia de hoy solo debe el parcial de su cuota de septiembre próxima a vencer el dia 2/09, donde estará recibiendo débitos solo por **** pesos, el valor faltante para cubrir la cuota de dicho mes. Se le debito anteriormente dicho importe ya que usted se encontraba en mora y adeudaba cuotas anteriores e intereses.
29 de Agosto a las 19:04 hs.Saludos
me dice que debía que por eso me descontaron tanta plata pero en los movimientos bancarios figura que ellos si me devitaban la plata.
31 de Agosto a las 9:17 hs.Buenos dias Carlos, los debitos efectuados anteriormente no cubrian la totalidad de sus cuotas.
02 de Setiembre a las 14:24 hs.Como ya le informamos su proxima cuota vence el dia de hoy por el importe de $****.67
Muchas gracias.
Saludos.
Buenas tardes porque me mandan un mensaje disiendo que debo un monto y me descuentan el doble .
07 de Setiembre a las 16:20 hs.desde ase tres meses me vienen asiendo esto
07 de Setiembre a las 16:21 hs.Llamo y nadie contesta todo esto es una ****** de la empresa . Pido que me devuelvan la plata que me sacaron demas
07 de Setiembre a las 16:22 hs.el mes pasado dijieron que devia 6 mil y me sacaron 18 mil de mi cuenta , a hora me mandaron un mensajes que debía 3 mil y me sacaron como 8 mil.
07 de Setiembre a las 16:23 hs.Buenos dias Carlos a la fecha no recibimos nuevos debitos ya que estos demoran 48hs habiles en acreditarse en sistema.
09 de Setiembre a las 13:48 hs.En que fecha recibio los ultimos debitos?
Quedamos atentos.
Saludos.
No tengo ninguna solucion ya que el mes pasado supuestamente debia 6 mil y me descontaron 18 mil y este mes supuestamente 3 mil debia y me sacaron 8 mil. Quiero que me reintegren la diferencia.
11 de Setiembre a las 9:38 hs.Buenas tardes Carlos.
12 de Setiembre a las 16:03 hs.Los debitos ya ingresaron al sistema, por lo tanto para el dia 18/09 entre las 15:00 y las 18:00 horas se estara cursando su reintegro.
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos F