Ffffg
Hoy 20/12/19 fui a cobrar mi aguinaldo...y ya me avian descontado el patagonia cred...y el comercio 6.[números] pesos estan pasados de estafadores esta es la cuarta ves quemehacen lo mismo
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Sandra! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
20 de Diciembre a las 3:32 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buen dia Sandra
20 de Diciembre a las 15:37 hs.Verificamos que para estar al día con la cuota del mes de Diciembre le restaban **** pesos.
A los débitos que recibió se le acreditará de manera automática el mes de Enero y el reintegro d ela diferencia será cursado el día 30/12 entre las 15 y las 18hrs.
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas
Que tenga buen dia
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra I
31 de Diciembre a las 10:55 hs.Me dijeron que el 30ivana solucionar y nada no me depositaron nada
31 de Diciembre a las 10:59 hs.Buenos días, a la fecha validamos que le restan **** pesos para estar al día con su cuota de enero, por ese motivo no le fue reintegrado saldo excedente. En enero se le debitará el monto anteriormente mencionado para estar al día.
31 de Diciembre a las 11:12 hs.Saludos.
De que si 6o no devo nada me sacaron **** pesos de aguinaldo ahora sigo deviendo ******dores solucionen
31 de Diciembre a las 11:24 hs.Ya le fue indicado su estado de cuenta. A la fecha debe el importe mencionado para estar al día.
31 de Diciembre a las 11:30 hs.Saludos.