Efectivo Ahora

Me descontaron todo lo que habia en mi cuenta

Estimados. Había contratado vuestro servicio y en ninguna parte del contrato habla de descuentos excesivos, solo los estipulados en la cuota que era de [números], descontandome la totalidad de lo que se encontraba en mi cuenta que superaba ampliamente dicho monto, lo que implica claramente una infracción a la ley [números], lo que seria tomado como una estafa,
solicito la inmediata devolución de lo cobrado excesivamente en un plazo no mayor a 24 horas.

Comentario / Propuesta más votada
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora  +1

Hola Cesar! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Cesar! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, tal como hablamos recien telefonicamente, con los debitos informados quedaria al dia con el atraso y le queda im****da la cuota de septiembre.
Muchas gracias,
Saludos!

Cesar B

Porque se toman atribuciones de cobrar cuotas adelantadas si las fechas de descuento es del 1 al 10?

Muchas gracias,
Saludos!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de César B

Cesar B  Solución rechazada:

sigo sin poder hacer que me devuelvan el dinero que pertenece a otros compromisos.

Y NO ME LLAMARON:::

Cesar B  Solución rechazada:

Siguen sin devolverme y explicarme porque me sacaron dinero de más de mí cuenta del banco.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias, Como el saldo fue acreditado a su favor para el mes de septiembre, por lo tanto el importe de su proxima cuota es de $***.24
Muchas gracias y disculpe las molestias.-
Saludos.

GRacias a Ustedes

Espero no se repita,

Disculpe las molestias.
Saludos.

Cesar B  solución recibida:

Costo, pero admitieron que me descontaron dinero de más. Esperemos no sea una practica habitual.