Ffffg
Hola: el mes de mayo me concedieron un prestamo de $ [números].-, pagadero en 3 cuotas de $ 2.[números].-. la primera cuota fue descontada en junio, la segunda cuota en julio. La tercera debia ser descontada en agosto. Pero me la debitaron en el dia 22 de julio de [números]. Es decir en forma anticipada. A lo que agrego que descontaron $ [números].- de mas.
soy jubilado y espero su comprension. Mis haberes son minimos. Por lo tanto y esperando una pronta solucion, le solicito tengan a bien mandarme el libre deuda.
los saludo atte.
hector ariel marasini
los saludo atte.
hector ariel marasini
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Hector! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
25 de Julio a las 19:58 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias Hector como le informamos hace instantes, el credito sera cancelado, el libre deuda lo estara recibiendo en el transcurso del dia.
26 de Julio a las 10:59 hs.El proximo 31/07 entre las 15hs y 18hs se cursara el reintegro a su cuenta del saldo que excede a su credito.
Muchas gracias y disclpe las molestias.
Saludos.l
Si bien me enviaron el libre deuda, en tiempo y forma. A quedado pendiente el reintegro de lo cobrado de más. Por un monto de $ ***.-. Me avisaron que lo harían por Fago Facil el dia 5 de Agosto. Todavia estoy esperando. Les solicito tengan a bien el pronto reintegro. Les saludo atte.
08 de Agosto a las 20:50 hs.Buenos dias Hector disculpe la demora.
09 de Agosto a las 11:52 hs.El envio del dinero se estara efectuando la semana proxima, en cuanto tengamos una respuesta de la fecha en la cual puede aceracarse a retirarlo nos pondremos en contacto con usted.
Saludos!
Muchas gracias
10 de Agosto a las 12:45 hs.Saludos!
Buenas tardes Señores: Les comunico a Uds. que el día 13/08/****, me descontaron la suma de $ ***,19. Como saben el crédito esta cancelado, tengo el Libre Deuda. Aparte me deben el reintegro de $ ***.-, cobrado de más. ¨Por lo tanto la suma total del reintegro es de $ ***.- Les solicito tengan a bien solucionarme el problema. Les reitero que soy jubilado y cobro la mínima. Por favor que cada peso que no cobro es muy oneroso para mi. Espero una pronta solución. Les saludo atte.
14 de Agosto a las 18:17 hs.Hector A. Marasini
}
Buenas tardes hector, ya lo conversado por teléfono, le recuerdo que su crédito esta saldado, y tiene un reintegro por excedentes para el 16/08.
14 de Agosto a las 18:52 hs.Disculpe por las molestias ocasionadas.
Saludos.
Buenos dias Hector en el transcurso de los proximos dias estaremos contactandolo para indicarle la fecha de acreditacion.
19 de Agosto a las 13:57 hs.Muchas gracias.
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de HECTOR A
22 de Agosto a las 12:35 hs.Si bien hubo algunas demoras, mis reclamos fueron completamente solucionados.