Efectivo Ahora

Me descontaron el doble de lo acordado

Solicité un préstamo a efectivo ahora en noviembre. Lo pactado era devolver en 3 cuotas de $[números]. Un total de $17.[números]. Hasta la fecha se me ha descontado un total de $32.[números]. Llamé para que me hagan el reintegro de lo excedido. Y me respondieron que solo había un excedente de $[números] a mi favor. Según el que me atendió sólo había eso registrado en sus movimientos. Pero en mi cuenta los descuentos que tengo figuran a nombre de efectivo ahora. De qué manera pueden ayudarme asi se me reintegre mi dinero. Porque cada vez que mi cuenta tiene dinero, la empresa está me lo sigue sacando

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Buenas tardes [nombre].
Verificamos que el dia de hoy fue gestionada su consulta. Le recuerdo que posee un reintegro programado para el ida 3/02 entre las 15 y las 18hrs hábiles.
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas
Que tenga buen dia
Saludos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G