Efectivo Ahora

Me descontaron dinero de más

Efectivo ahora no hizo el reintegro correspondiente a la cantidad de dinero que han descontado de mi cuenta, solo me depositaron una parte de los más de $[números]. Desde ya solicito una inmediata respuesta de lo contrario cambiaré mi número de cuenta.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Silvana L

Cansadisima de que me saquen el dinero... tengan la amabilidad de verificar cada descuento.

María P

A mí me hacen lo mismo estos chantas,trabajo para ellos,tenía depositado para otras financieras y me sacaron más de la mitad,no es justo

Es angustiante!!

María P

Obvio,y encima no paran,hacen caso omiso de las miles de quejas que tienen,lo peor que si no me devuelven el lunes,debo enfrentar intereses de las otras financieras

Silvana L

Terrible situación .. ayer me pusieron solo **** pesos de devolución y hoy ya me volvieron a descontar ***.... son unos cuantas.. SINVERGUENZAS!!!!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes [nombre], nos estamos comunicando el numero que terminan en **** pero no recibimos respuesta. Le recuerdo que usted a la fecha esta al día con septiembre y tuvo un reintegro por excedentes el día de ayer 30/08.
Por esa razón en el mes de septiembre no va a tener débitos su próximo débito es para el mes de octubre.
Disculpe por los inconvenientes ocasionados
Saludos...

Silvana L

Me descontaron más de **** pesos. Con la cuota de agosto ya abonada. Si me descuentan la de septiembre. Aún me siguen debiendo. Verifiquen!!!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias, el importe cobrado correspondiente al mes de agosto es de $****.58 a este importe se le suma la cuota del mes de septiembre, lo cual da una totalidad de $****.25

Durante el periodo del 7/08 al 30/08 la totalidad de debitos suma el importe de $****.99 por este motivo el 30/08 se le reintegra la diferencia del $****,74
Su cuenta esta al dia y no tiene saldo excedente por reintegrar.

Silvana L

Sin vergüenzas!!!!! No es así!!! Chantas... me descontaron de los mil que me pusieron *** pesos.... me falta más plata... en total con lo de agosto me sacaron más de 10.*** pesos
CHANTAS...

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Su cuenta esta al dia y no tiene saldo excedente por reintegrar.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] L

Silvana L

Noo.. no fue resuelto. Sigo sosteniendo que falta dinero.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias [nombre], le enviamos la informacion solicitada a su mail.
Muchas gracias.