Efectivo Ahora

Me debitaron mucho

Hola bueas tardes necesito el reintegro de $[números].46 que me sacaron hoy en el dia y yo ya estaba al día con julio ... Necesito el reintegro urgente ya que es de suma urgencia pagar lo que iba a pagar con esa plata hoy lunes, ya que para mi es bastante plata .. Si es posible la necesito para hoy urgente ! por favor espero sus respuesta y una rápida solución lo mas rapida posible ... No quiero dejar la plata para la cuota del otro mes quiero que se entienda eso la necesito de suma urgencia !! gracias..

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Guadalupe! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Guadalupe intentamos comunicarnos con usted el dia de hoy y no logramos contacto.
La cuota del mes de Julio no se encontraba abonada en su totalidad, le quedo un saldo restante de $****
De los debitos que recibio se descontara el importe informado y el reintegro se cursara en las proximas 72hs habiles, ya que es el plazo de cancelacion de debitos pendientes
El dia viernes 05/06 entre las 15hs y 18hs se cursara el reintegro.
Muchas gracias y disculpe las molestias.

Guadalupe V

Ustedes en junio me descontaron $ ****.70 cuando la cuota es de $**** me restan $****.70 son $***.30 lo que me tendrian que aver debitado en el mes de julio ... no se comunican nunca conmigo les mando mail whatsap llamo nunca me atienden ni me responden necesito que se comuniquen conmigo por medio de mail o whatsap !!!

Guadalupe V

Tengo todo los comprobantes de mis ultimos movimientos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, como le indicamos anteriormente, ya tiene planificado un reintegro por el saldo excedente para el día 5/7.

Guadalupe V

Perfecto espero que así sea ... y gracias ! Podrían si responder whatsapp y llamados seria mas facil para todos buscar soluciones a nuestros problemas!!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guadalupe V

Guadalupe V  Solución rechazada:

Porque me hicieron el reintegro de la plata pero a las dos horas me volvieron a debitar !!!! ES UNA TOMADA DE PELO .... Juegan con la plata de sus clientes como si esta no valiera nada !! EFECTIVO AHORA BRINDA UN PÉSIMO SERVICIO!!!!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, dado que fue el viernes, aún no podemos visualizar los débitos. Igualmente, programamos otra devolución para el día 11/7 por el saldo excedente.
Saludos y disculpe los inconvenientes.

Guadalupe V

Si no pero no puede estar debitandome cuando ustedes quieran es una tomada de pelo es.mi plata y ahora tengo que esperar otra vez ! No me parece justo que hagan debitos a cualquier fecha del mes, pero si uno no paga en tiempo y forma ya estan cobrando un poquito mas no ? Espero el dia 11 mi debito de vuelta !

Guadalupe V

Necesito que me escriban por whatsapp o por email urgente ya que por teléfono no puedo hablar y necesito corroborar todos los debitos que me hicieron ya que yo sume y es mucha mas la plata que me sacaron !!!!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, el día 11/7 se le reintegrará todo el saldo excedente.

Guadalupe V

A ver si me entienden el saldo que me reintegraron es menor al que me debitaron ya que me responden por aca fíjense en su bandeja de entrada que hoy a la mañana les mande un email NECESITO CORROBORAR CON MIS COMPROBANTES DE MOVIMIENTOS DE MI CUENTA TODO LO QUE ME SACARON !!!!!!

Buenos dias, EL saldo restante sera acreditado para mañana 11/07
Por favor aguarde el plazo entre 15hs y 18hs.
Muchas gracias.

Guadalupe V

Y si el saldo no es el que yo tengo en mis comprobantes que me van hacer esperar otra vez ? Algo lógico seria revisar primero mis comprobantes y luego el reintegro pero bueno a su manera siempre hacen esperar a los clientes que encima van al día con ustedes !!!!!!!!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, hoy 11/7 se le estará reintegrando el saldo que pueda presentar como excedente.

Guadalupe V

Perfecto lo que me debitaron el otro día ya se me reintegro.. que eran $****.77 ahora necesito que se comuniquen conmigo para corroborar los debitos que me hicieron anteriormente ya que sume mire mis movimientos y me sigue faltando plata !!!!!!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, le enviamos un mail explicando el monto de la devolución.

Guadalupe V  solución recibida:

Fue mala por el hecho de que nunca responden !!!!