Buenos días Mariela intentamos comunicarnos reiteradas veces con usted y no logramos contacto. Uno de nuestros asesores le envió un mail informando el estado de su cuenta. El reintegro no fue cursado ya que la cuota del mes de agosto del segundo crédito fue acreditada a su favor. Lo que quiere decir es que el próximo mes deberá abonar solo una cuota de sus dos créditos vigentes por el importe de $****.91
Si tiene alguna duda por favor informe un horario de contacto. Muchas gracias. Saludos.
marielavanesaestevez
Yo pedi que se me devolviera la plata a porque ustedes me preguntaron no que me la debitaron y el valor de la cuota es de $****.
Buenos dias, como se le informo, la cuota de agosto de su segundo credito, ya se encuentra paga. Muchas gracias, saludos
marielavanesaestevez
A quien corresponda, quería informar que a raíz de este inconveniente, no pueden ocurrir este tipo de "errores" realice un stop debit para evitar que se utilice mi dinero. Voy en consecuencia a realizar los pagos en efectivo para asegurarme que se hagan los pagos que por contrato .
Buenos días, la vía principal de pago es a través de débito directo. Tenga en cuenta que los débitos se seguirán enviado por el valor de su cuota en las fechas correspondientes. Saludos.
Hola Marielavanesaestevez! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
27 de Julio a las 17:00 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Hace 20 días que me dicen que me lo van a y todavía no lo hicieron.
27 de Julio a las 20:21 hs.Mi celular es **********
29 de Julio a las 10:27 hs.Uno de nuestros asesores le envió un mail informando el estado de su cuenta.
Si tiene alguna duda por favor informe un horario de contacto.
Muchas gracias.
Saludos.
29 de Julio a las 14:20 hs.Buenos dias, como se le informo, la cuota de agosto de su segundo credito, ya se encuentra paga.
30 de Julio a las 11:21 hs.Muchas gracias, saludos
30 de Julio a las 22:38 hs.Voy en consecuencia a realizar los pagos en efectivo para asegurarme que se hagan los pagos que por contrato .
31 de Julio a las 11:01 hs.Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marielavanesaestevez