Ffffg
Me debitaron mucha plata de mí tarjeta, más de lo que sería el monto de la cuota, por favor necesito saber xq me sacaron tanto?
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Lucio! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
19 de Diciembre a las 9:17 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos días, a la fecha presenta una mora mayor a 30 días por **** pesos. Los débitos tardan 72 horas hábiles en impactar en nuestro sistema, por ende, aún no los vemos. Si los débitos exceden a la mora que presenta, dicho excedente se le reintegrará el día 26/12 entre las 15 y 18 horas.
19 de Diciembre a las 10:19 hs.Saludos.
Por favor me siguen debitando de mí cuenta ya está no me saquen más porfavor piensen que tenemos familia necesitamos el dinero . Me debitaron el triple de plata que sería la cuota por favor necesito el reintegro, hoy de mañana hice reclamo, y ahora miro en mí cuenta y me sacaron más plata por favor corroboren y hagan el reintegro
20 de Diciembre a las 2:00 hs.Como le informamos, el día 26/12 tendrá el reintegro del saldo excedente.
20 de Diciembre a las 10:57 hs.Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucio L