Ffffg
Me debitaron [números] pesos de mas se pasan de vivos exijo mi dinero ya sean [números] son mios! esta es la ultima cuota y nunca mas me meto con esta empresa ya la primera vez me debitaro [números] pesos de mas.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Victoria! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
08 de Noviembre a las 8:55 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Y ensima me disen q regularise mi deuda cuando ya termine las cuotas
08 de Noviembre a las 8:57 hs.victoria buen día le dejaremos un correo para que envie el detalle del ultimo débito que menciona así se le estará pautando una devolución para el día miércoles 14/11/****.
08 de Noviembre a las 11:15 hs.Si me lo podes reenviar al correo por favor que se me borro
08 de Noviembre a las 15:29 hs.se le envió el correo con la notificación de la devolución pautada. saludos-
08 de Noviembre a las 16:17 hs.Ahora me disen q regularise mi deuda que pasa exijo una explicaccion ya pague mis cuotas y me debitaron *** de mas
09 de Noviembre a las 13:40 hs.victor esta en confirmación la informacion.
09 de Noviembre a las 17:19 hs.Necesito que se comuniquen conmigo
09 de Noviembre a las 17:44 hs.victoria la estarán el llamando el día lunes .
09 de Noviembre a las 17:44 hs.Espero que hoy me llamen
12 de Noviembre a las 7:54 hs.buenas tarde victoria tiene una devolución pendiente para el día miércoles 14/11/****.
12 de Noviembre a las 15:32 hs.ya le fue enviado el libre deuda, saludos.
12 de Noviembre a las 15:34 hs.Acaban de llamarme muchas gracias esperare el reintegro.
12 de Noviembre a las 15:35 hs.a la orden victoria la estaremos contactando el día de la devolución para que lo confirme. saludos-
12 de Noviembre a las 15:37 hs.Me llamaron y quedaron en hacerme el reintegro este miercoles
13 de Noviembre a las 16:46 hs.Victoria, tal como le informamos la devolución sera mañana antes de las 18 hs.
13 de Noviembre a las 17:11 hs.Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victoria A
22 de Noviembre a las 15:55 hs.Muy conforme me solucionaron mi reclamo gracias!!