Ffffg
Yo pedi un prestamo y ahora el 7/11 se tendrian que cobrar lo pactado que era [números]$ me encuentro en el dia de la fecha martes 5/11 que me debitaron [números]$ de mi cuenta cbu.con el cual no veo el motivo de porque lo hicieron porque ni siquiera esta en fecha de pago exijo que se me devuleva esos [números]$ o que en el dia 7/11 se debiten lo que faltaria para llegar alo acordado que es [números]$ en un total de [números]$!!
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Esteban! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
06 de Noviembre a las 14:00 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buen día, verificamos que su cuota venció el día de hoy 7/11. Sin embargo por error del sistema se envió de manera anticipada el débito de su cuota. Recuerde mantener el dinero disponible para que se debite la diferencia faltante *** pesos
07 de Noviembre a las 15:23 hs.le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas
saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Esteban