Efectivo Ahora

Me debitan nuevamente el importe ya abonado

Se repite la historia, el préstamo que me adjudicaron tenía como primer vencimiento el 24-12-19 por $3.[números],- el cual me fue debitado el 20-12-19 en tres pagos de 1.[números],30 - [números],80 - y 1.[números],90 que hacen el total del valor de dicha cuota. Ahora bien el 26-12-19 me vuelven a debitar $ [números],80 y l.[números],30 que suman $ 2.[números],10 supongo que los 1.[números],90 faltantes para completar el total de otra cuota no pudieron ya que no cuento con saldo suficiente. Confié nuevamente en dicha empresa, ya que anteriormente tuve 3 casos similares, y vuelven con el mismo proceder, esto motiva atrasos e intereses en otras deudas por mi contraídas. La práctica y proceder de esta firma es muy sencilla, te descuentan todo lo posible y cuando reclamas te lo devuelven en una semana sin ninguna compensación con el argumento de "error del sistema" negocio redondo !!!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Guillermo! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Buen día Guillermo.
Verificamos que los débitos del día 26/12 aun no han ingresado al sistema, sin embargo el reintegro del excedente sera cursado el día 6/12 entre las 15 y las 18 hrs luego de que se cumpla el proceso de cancelación de débitos que demora 72 horas hábiles.
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas
Que tenga buen dia
Saludos

Guillermo A  Solución rechazada:

Hasta la fecha no he tenido ninguna contestación a mi reclamo y sobre todo los fundamentos del proceder de esa empresa de duplicar el cobro de las cuotas mensuales, ya que no es la primera vez que lo hacen, solo me indicaron que revisaran los débitos indebidos y de corresponder me reintegrarían lo descontado el día 6/12 ?? , cuando en realidad debería decir 6/1/20.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, como le indicamos, el día 6/1 entre las 15 y 18 horas recibirá el reintegro del saldo excedente que pueda poseer.
Saludos.

Guillermo A

También espero anulen el pedido de debitar el importe de $1.***,90 que han solicitado al banco y se encuentra pendiente por falta de fondos.

Saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo A

Guillermo A  solución recibida:

El importe de la cuota mal descontado fue reintegrado en el plazo indicado por Efectivo Ahora, el tema que pasaron 11 días entre el debito mal efectuado y la devolución real sin ningún resarcimiento de interés alguno.