Ffffg
Me están haciendo débitos por demás de lo acordado en el contrato , pido respuesta por el email de atención al cliente y tampoco responden.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Monica! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
07 de Noviembre a las 12:00 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes Monica
07 de Noviembre a las 18:34 hs.Verificamos que por error del sistema se duplicaron los débitos.
El día de hoy solicitamos la cancelación de los débitos pendientes por impactar
Sin embargo para el día 14/11 entre las 15 y 18 hrs se estará cursando el reintegro del dinero debitado de manera excedente
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas
Que tenga buen día
Saludos
Me respondieron esto el día 7 y el 8 me volvieron a debitar *** pesos mas.
10 de Noviembre a las 22:53 hs.Comuníquense vía telefónica para solucionar esto .
Yo no puedo comunicarme
11 de Noviembre a las 20:40 hs.Saludos.
todavía no se ha acreditado el reintegro , tengo fecha el 14/11
12 de Noviembre a las 9:31 hs.Hoy entre las 15/ y 18 horas.
14 de Noviembre a las 13:33 hs.Saludos.
me lo hicieron el día de ayer y el día de HOY ustedes me volvieron a debitar de la plata que me devolvieron . son unos labrones!
14 de Noviembre a las 13:44 hs.Como le informamos anteriormente, el día 14/11 recibirá el reintegro del saldo excedente.
14 de Noviembre a las 14:24 hs.Saludos.
si lo recibi y me descontaron otra vez $ ***,01 y ***,24 ... de lo que me depositaron ustedes. ahora cuando me devuelen esa plata ?
14 de Noviembre a las 18:05 hs.te habian dicho que hicieron spot debit.
Buenas tardes
18 de Noviembre a las 12:10 hs.Verificamos que posee un saldo com****do paras la cuota del mes de Diciembre.
Por lo tanto en dicho mes solo recibirá débitos por la diferencia de **** pesos.
Le pedimos disculpas por los inconvenientes y las demoras.
Que tenga buen día
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MONICA
30 de Noviembre a las 10:32 hs.Todavía no me fío de que hagan más débitos. Espérare al próximo débito de mi cuota . Para ver que sucede
02 de Diciembre a las 9:11 hs.Cualquier consulta quedamos a disposición, muchas gracias.
02 de Diciembre a las 12:11 hs.Saludos.