Ffffg
Pedí un préstamo y lo cual dejo en mi caja de ahorro dónde cobro dejo la cantidad de la cuota .. Me hacen dos descuentos bajo el nombre metropiliciafin donde me debitan [números]$ y otro de [números]$ yo lo tome como que se débito eso y ahora me mandan notificación que debo la cuota
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Lucas! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
13 de Marzo a las 16:30 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Lucas si se realizo dicho debito impactara en sistema en las proximas 72hs habiles. Le restaria una diferencia para completar su cuota ya que tendria debitado $2.*** y su cuota es de $3.***
14 de Marzo a las 10:17 hs.Muchas gracias.
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas A
19 de Marzo a las 14:11 hs.Estoy tratando de comunicarme con ellos para poder abonar lo que resta de la cuota y no me responden por ningún número que figuran .. y sigo recibiendo las notificaciones diciendo que debo la cuota
19 de Marzo a las 14:24 hs.En un instante nos comunicamos. Saludos
19 de Marzo a las 14:26 hs.Buenas tardes, a la fecha se encuentra al día con su cuota del mes de junio, por lo tanto, no recibirá débitos en dicho mes.
22 de Mayo a las 18:18 hs.Saludos.