Efectivo Ahora

Me artaron, necesito la plata

Ya sinceramente me canse de hacer reclamos, estoy en tramite para cambiar de banco que me lo recomendo una chica que me llamo de efectivo ahora, un chiste que hasta sus empleados se den cuenta de como caga esta linda empresa, necesito que me devuelvan lo que me debitaron otra vez de las miles de veces que lo hicieron.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Milagros! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

milagros se le informo que tiene la devolución para el día de mañana jueves 11/10/***.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

buenas tarde milagros ya se le realizo el reintegro en su cuenta verifique por favor.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milagros C

Milagros C

Solucionado 1 dia, mañana me debitan de nuevo

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

milagros se le efectuó la devolución.