Ffffg
Quiero reclamar por que finalice mi préstamo con efectivo ahora y todavía me siguen descontando no puedo dejar plata en mi cuenta que me entran devitos
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Funes! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
08 de Agosto a las 12:51 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
estoy esperando una respuesta...
11 de Agosto a las 20:37 hs.Buenas tardes
11 de Agosto a las 20:41 hs.Verificamos que adeuda la ultima cuota de su crédito correspondiente al mes de AGOSTO. Si recibio debitos en las ultimas 48hrs aun no han ingresado al sistema.
Comuníquese nuevamente el día de mañana a info*efectivoahora.com para validar su estado de cuenta
Saludos
hola ya han pasado más 48 horas desde que se han realizado los descuentos.. quiero una respuesta seria
12 de Agosto a las 13:23 hs.Buenas tardes
12 de Agosto a las 13:25 hs.Verificamos que adeuda la ultima cuota de su crédito correspondiente al mes de AGOSTO. Si recibio debitos en las ultimas 48hrs aun no han ingresado al sistema.
Saludos
a bien.. la misma respuesta... voy a proceder a denunciarlos a la defensa al consumidor
12 de Agosto a las 13:29 hs.Saludos.
12 de Agosto a las 13:59 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de funes M