Ffffg
En el día de ayer recibi un mjs de esta empresa donde me incomodan q esty moroso en dos cuotas . Cuando el 29 de julio recibi un mjs de verónica garcía asesor de esa empresa donde me mando un mjs q esty al día con las cuotas y resulta q ayer recibi un mjs donde me decían eso como puede ser posible si el 29 de julio estaba al día ahora debo dos cuotas no es posible adonde puedo encontrar estos ladrones sin vergüenza necesito una solución no es posible me vienen vaciando la cuenta para q van a ver q tengo plata ahi no mas me descuentan estos sin vergüenza y de más encima saque los movimientos del banco y y el 29 de julio me hicieron los débitos
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Sergio! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
28 de Agosto a las 14:29 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias, Sergio en el mes de Julio se le informo que estaba al dia porque la cuota siguiente todavia no habia vencido.
29 de Agosto a las 11:14 hs.En el mes de agosto usted no abono la cuota, por lo tanto debe el importe de $****.95 a este importe se le suma la cuota siguiente del mes de septiembre por un saldo total de $****.52
Si tiene alguna duda puede dejarnos un telefono de contacto y un horario,
Muchas gracias.
Saludos.
Sin vergüenza hoy me debitaron **** quiero q se me devuelva la plata restante si me dicen q es **** ya me puse en acuerdo para hacer la denuncia
29 de Agosto a las 17:13 hs.Por q tengo los movimiento hoy es ese monto el otro mes con q cuento me saldrán igual tengo los movimiento y voy controlando todo
29 de Agosto a las 17:15 hs.Buenas tardes Sergio. Los débitos que informan demoran 72 horas hábiles en ingresar. Si recibió débitos por un importe mayor al adeudado, para el día 4/09 en el horario comprendido entre las 15:00 y las 18:00 horas se estará cursando el reintegro del dinero debitado de manera excedente.
29 de Agosto a las 18:42 hs.Que tenga buenas tardes
Saludos
Por favor lo q tenía q abonar era **** y me salen descontando ****
29 de Agosto a las 20:10 hs.Buenas tardes sergio, el dia 4/09 se le estara cursando su reintegro
29 de Agosto a las 20:20 hs.saludos
Yo creo q tienen q ser más atento y serios en eso uno no fabrica plata para regalarle a Uds. Ahora no me van a salir q esty moroso en tres cuotas
29 de Agosto a las 21:15 hs.Buenos dias Sergio, el dia 4/09 se le estara cursando su reintegro
30 de Agosto a las 11:41 hs.saludos
Buenos dias para el día 4 de septiembre quedaron en reitegrarme la plata mal descontada al no ser positivo a esa fecha volveré a dejar al reclamo
02 de Setiembre a las 9:04 hs.Muchas gracias.
02 de Setiembre a las 13:05 hs.Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio M
04 de Setiembre a las 14:59 hs.Buenas tardes esta mañana anduve por el cajero y fui a ver si me habían depositado lo q me tenía para reintegrar efectivo ahora y no me figuraba nada por en el día de la fecha me reintegraban
04 de Setiembre a las 16:57 hs.Buenos dias hasta el día de la fecha sigo esperando el reintegro de la plata por parte de efectivo ahora ya q en el día de ayer no me reintegraron
05 de Setiembre a las 9:16 hs.Buenos dias Sergio intentamos contactarlo pero no logramos contacto.
05 de Setiembre a las 11:05 hs.El importe a abonar en el mes de septiembre era de $****.62 el cual corresponde a punitorios del mes de agosto y la cuota de septiembre.
El 28/08 recibimos debitos en sistema por el importe de $****.74 Por este motivo el dia de ayer se le reintegro la diferencia de $***.12
Por favor valide los movimientos de su cuenta, ya que la transferencia si fue enviada.
Si tiene alguna duda deje un telefono de contacto.
Muchas gracias.
Saludos.
Buenos dias, usted se encuentra al dia.
05 de Setiembre a las 11:33 hs.En caso de no recibir la acreditacion que le indique, puede enviar el comprobante de movimientos correspondiente al 04/09 al mail atencionalcliente*efectivoahora.com
Quedamos atentos.