Efectivo Ahora

Mal descuento

Me debitaron lo que sería la última cuota del préstamo con ustedes de [números] dos veces con el sueldo de septiembre y quisiera la devolución de la plata en forma urgente por no corresponder y por ocacionarme un perjuicio económico ya lo había hablado con el sr matías de cobranzas que me descuenten la cuota más intereses no dos cuotas

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Juanjo! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias, como le informamos hace instantes, el importe a abonar para cancelar el credito es de $****.03 el cual corresponde a los meses de septiembre y octubre.
Le pedimos por favor que valide los movimiento en su cuenta, ya que la primer cuota fue cobrada eo 31/10/****

Muchas gracias.
Saludos.

Juan J

Ok voy a revisar mi movimientos de descuento de las doce cuotas con sus fechas y me estaré comunicando con ustedes gracias

Muchas gracias.
Saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juanjo J