Ffffg
No logro comunicarme de ninguna forma, ya habia tenido un reclamo anterior , y ahora volvio a pasar . Todavia no se vencio la cuota y el dia 26/10 ya me decontaron. O sea que el 5 lo van a volver a hacer. Debido a que esta seria la ultima cuota necesitaria el libre deuda para finalizar de una vez con esta empresa. Pero no puedo comunicarme con nadie!!!!
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Andrea! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
27 de Octubre a las 8:48 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
buenos días andrea el día sábado 27/10/**** se comunico una representante del sector de reclamos y le informo que el libre deuda sera generado por el sistema el día martes 30/10/**** sera reenviado a su dirección de correo electrónico.
29 de Octubre a las 10:00 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea A
29 de Octubre a las 10:01 hs.Quedaron en mandarme el libre deuda. Y todavía no lo han hecho. De comunicaron diciendo que a más tardar seria el día de ayer. Y no pasó.
31 de Octubre a las 6:48 hs.andrea la llamaran del sector de reclamos.
31 de Octubre a las 11:09 hs.andrea ya le fue enviado el libre deuda a su correo confírmelo por favor- saludos.
31 de Octubre a las 12:34 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea A
31 de Octubre a las 12:49 hs.Si se me envió el libre deuda. Solo espero no recibir más descuentos ya que la cuota se descontó como banco de comercio y no como Patagonia cred como se venía haciendo. Muchas gracias!.