Efectivo Ahora

Dinero debitado de mas de mi cuenta

Estimados buenos dias, bueno todavia no tengo el dinero en mi cuenta y lo nesecito para el mediodia, reitero mi prestamo fue cancelado anticipadamente y me descontaron la cuota cuando ya esta todo saldado.- por favor hablar con el area pertinente ya que nesecito mi dinero antes del mediodia muchas gracias jose russo dni 17.[números].[números]

Comentario / Propuesta más votada
Jose R  +1

necesito la devolucion urgente de mi dinero debitado en el dia de ayer 04/09/**** ya que no tengo mas Prestamo Activo, es mas esta todo cancelado lo mi mi DNI es 17.***.*** Jose Russo Urgente la devolucion del importe sacado de mi cta bancaria

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Jose, en unos instantes le estaremos enviando a su mail el libre deuda!

Jose R  solución recibida:

Ya me enviaron el libre deuda

urgente

Jose R

mande mail a [email protected], llamo por telefono y nadie te contesta

Jose R  Solución rechazada:

ME DEBITARON DINERO AYER DE MI CUENTA 04/09/**** UNA CUOTA DEL PRESTAMO QUE YA ESTA CANCELADO, SOLICITO LA DEVOLUCION URGENTE DE MI DINERO GRACIAS

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Jose, su reclamo ya fue gestionado y la devolucion sera el dia 11/9 como ya le informamos en el dia de hoy.
Disculpe los inconvenientes.

Jose R

POR FAVOR NECESITO CUANTO ANTES EL DINERO, YA QUE MI PRESTAMO CON UDS FUE CANCELADO EN SU TOTALIDAD EL DIA ****/**** ESPERO QUE ESTE EL MISMO 11/09 A LA MAÑANA POR FAVOR

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Asi sera Jose, el 11 tendra el dinero!

ok esperomos

Jose R

Buenos Dias estimado nesecito la devolucion de mi dinero para mañana a la mañana Jose Russo DNI 17.***.*** mi Prestamo fue cancelado anticipadamente y me descontaron el dinero la semana pasada, una Verguenza total Urgente para mañana a la mañana

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buen dia Jose, ya le informamos que la devolucion sera mañana antes de las 18 hs!

OKKKK MUCHAS GRACIAS

Jose R

Estimados Buenos Dias, bueno todavia no tengo el dinero en mi cuenta y lo nesecito para el mediodia, reitero mi Prestamo fue cancelado anticipadamente y me descontaron la cuota cuando ya esta todo saldado.- por favor hablar con el area pertinente ya que nesecito mi dinero antes del mediodia muchas gracias Jose Russo DNI 17.***.***

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Jose, antes de las 18 hs le informamos que lo tendra en su cuenta. Todavia no se gestiono la devolucion.

POR FAVOR LO NESECITO HOY SI O SI

Asi sera Jose.

Jose R

Muchas Gracias, ya esta depositado en mi cuenta Gracias y espero no me descuenten mas de mi cuenta, ya que no tengo mas nada activo

Perfecto Jose! Saludos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jOSE R

Jose R  solución recibida:

ya me devolvieron mi dinero