Efectivo Ahora

Libre de deuda , pero me siguen descontando quiero que se me devuelva esa plata

Buenos días ya pague todo el préstamo tengo libre de deuda y el día dos de esté mes y hoy día se me volvió a descontar .el día dos de descontó 1.[números] ,1.[números] y 1.[números] y hoy día de débito 1.[números],1.[números]., 1.[números] quiero que esa plata sea reintegrada a mi cuenta sí yo ya pague $18.[números] y cancelé todo también quiero que se eliminé mi cuenta con ustedes gracias espero su respuesta

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Altamirano! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

franco buenos días verificaremos el origen del error , y lo corregiremos adicional se le estará pautando una devolución para el día jueves 8/11/****, ya que aun no han ingresado débitos nuevos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

franco ya se envió al banco la cancelación de cualquier débito pendiente, ya tiene su devolución pautada,

Franco A

Ok gracias disculpe las molestias saludos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

no se preocupe franco. saludos-

Franco A

Hola buenos días ya me estoy cansando hoy me volvíeron a descontar saldo Patagonia cred . Y todavía no tengo devolución de los débitos . Soluciones xfavor hoy día me descontaron nuevamente

Franco A

Quiero solucionar este tema ya que no puedo cobrar todavía , antes de los descuentos mi cuenta estaba en $*** quiero que vuelva a $*** sí puede ser entre hoy hasta el viernes genial

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

buen día franco ya le fue enviado el libre deuda a su correo, ya la cancelación de los débitos se enviaron al banco esto tarda 72 horas hábiles, si se le débito nuevamente en ese tiempo estipulado no se preocupe ya que sera reintegrado en la totalidad, la devolución sigue en pie para el día viernes 9/11/****. un representante del sector de reclamos se comunicara antes de las 18 horas para confirmar el monto. saludos-

Franco A

Cuando se estarían comunicando ? Y quiero saber cómo puedo hacer para eliminar la cuenta en Patagonia cred que se me elimine del sistema

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

se comunicaran el día de la devolución viernes 9/11/****.

Franco A

Antes no podría ser ? Y que horario el día viernes

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

antes de las 18 horas. un representante lo llamara para confirmarlo.

Mañana no podría ser ?

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

franco tiene la fecha pautada, no se puede modificar.

Ok gracias

a la orden.

El día viernes estoy disponible desde las 9 de la mañana hasta las 18 hs

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

buenas tarde franco le confirmo su devolución pautada para el día viernes 9/11/****. saludos-

Franco A

Sí pueden llamar mañana a la mañana mejor yo estaré disponible

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

franco no lo podemos llamar en la mañana ya que la devolución se realiza en el horario de las 18 horas. lo llamaremos antes de esa hora, pero no en la mañana, ya que en la mañana no tendría acreditada la devolución sino recien a las 6 de la tarde.

Ok eso espero

Franco A

Hola buenas tardes en qué horario llamarán ? Es para estar atento , antes de las 18 ?

Franco A  solución recibida:

Cumplieron eso es lo más importante