Efectivo Ahora

Libre de deuda

Hola buenas tardes!mi nombre es carolina spitale.tome un prestamo personal de $20 mil pesos el 13 de enero de [números] en 12 cuotas de $[números] siendo la última cuota que vencía el 7 de enero de [números] y pagué ese monto por transferencia bancaria el día 5 de enero del corriente año.
envie el comprobante de la transferencia a la firma efectivo ahora y exiji mi libre de deuda en enero por la deuda cancelada.
el día miércoles 12 de mayo me llegó un mail de un estudio juridico cfg diciendo que debo $[números] pesos y que recién a los 30 días de pagada la deuda me darán el libre de deuda.
no es justo ni corresponde pagar ese monto al estudio juridico porque yo ya cancelé la deuda.
exijo una pronta solución ya que no tengo diner para hacer frente a la supuesta deuda cancelada además de estar suspendida del trabajo por paciente de riesgo.no tengo deuda con la firma efectivo ahora.quiero y exijo el libre de deuda ya!