Ffffg
Ladrones quiero que me devuelvan mi dinero, ya les quedó más que claro que me han estado robando y desde entonces no me respondieron más, son una estafa, un montón de gente que te miente para que la empresa pueda seguir robando
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Alejandra! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
25 de Setiembre a las 13:46 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Hola Alejandra, le acabamos de enviar un correo.
26 de Setiembre a las 11:12 hs.Aguardamos respuesta.
Saludos
Aún no me devuelven el dinero que me quitaron
30 de Setiembre a las 10:24 hs.buenos días alejandra tiene una devolución pautada para el día de hoy, lo *****reflejado en su cuenta en el horario de las 18 horas. ya le envie el libre deuda a su correo, saludos
01 de Octubre a las 10:23 hs.No me devolvieron todo lo que me robaron pero me reconocieron una parte
11 de Octubre a las 9:21 hs.Son una estafa!!! Me volvieron a robar!! Quiero mi plata devuelta hoy mismo, ya me habían dado el libre deuda y ahora me vuelven a robar, son la peor porquería que me crucé en la vida
12 de Octubre a las 18:55 hs.Me volvieron a robar, nuevamente me descontaron dinero de mi cuenta bancaria son unos estafadores
16 de Octubre a las 14:40 hs.envie su datos, ya que los datos que dejo no registra como cliente de efectivo ahora.
16 de Octubre a las 14:47 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra R