Ffffg
Buenas tardes quería denunciar a efectivo ahora porque yo salde la deuda y me siguen sacando plata del mí cuenta manga de ladrones
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
reversa de debitos en tu banco, denuncia en def del consumidor, denuncia penal por ****** y acción civil por enriquecimiento sin causa
07 de Febrero a las 10:01 hs.ResponderNo recibí ninguna respuesta digo esperando el libre deuda y la devolución del los8.***,00
11 de Febrero a las 7:30 hs.ResponderHola. Entrá a la página de facebook llamada "wenance e s t a f a d o r es", que publicaron cuales son los pasos a seguir para solucionar este problema
11 de Febrero a las 9:15 hs.ResponderTodavía sigo esperando respuesta y la devolución de la plata que me sacaron
22 de Febrero a las 18:24 hs.ResponderTodavía estoy esperando el reintegro de los débitos automáticos del día 04 de02 más el libre deuda
09 de Marzo a las 8:08 hs.ResponderTodavía no me devuelven la plata que me sacaron
09 de Marzo a las 22:05 hs.Responder