Efectivo Ahora

Ladrones

Efectivo ahora son unos ladrones estafadores estoy hace meses reclamando lo mismo me debitan de mi cuenta mas de lo q corresponde lo del mes pasado no me lo devolvieron no tengo respuesta.
este mes ya me debitaron de mas espero q debito patagonia deje de robarme la plata .
quiero y exijo hace meses el contrato de prestamo q saque y no me lo envian.
por favor devuelvan lo q me corresponde la cuota por mes es de [números] .
ya este mes tengo 2 debitos q superan el valor.
ladrones se cagan en la gente q confia en ustedes y como yo q dejo el dinero todos los meses para q me debiten. Lamentable

quiero y exijo hace meses el contrato de prestamo q saque y no me lo envian.
por favor devuelvan lo q me corresponde la cuota por mes es de [números] .
ya este mes tengo 2 debitos q superan el valor.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Andrea! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Buenos días,
los débitos que se le realizan tardan 72 horas hábiles en impactar en nuestro sistema, por ese motivo aún no los vemos. Igualmente, planificamos un reintegro para el día 12/06 entre las 15 y 18 horas por el saldo excedente que pueda tener.
Saludos.

Andrea P

Hola Buenas tardes!!muchas gracias!!

Andrea P

Me podrian mandar el contrato?y por q cuota voy ?gracias!!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Se le reenvió el contrato a su mail.
Saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea P

Andrea P  Solución rechazada:

Quiero la devolucion de mi dinero ,todavia no lo vi reflejado en mi cuenta.
El contrato nunca me lo enviaron por correo ,segun ellos si pero me mandan los correos sin nada...
Chantas!!!

Buenas tardes
La transferencia fue rechazad por su entidad bancaria, el dia martes nuevamente se cursara.
Su contrato fue reenviado
saludos