Efectivo Ahora

Intento de cobro indebido... (me trataron de cobrar 2 veces la primera cuota)

El día 21/12 realizaron el débito de la cuota antes de lo pautado por correo electrónico.
pudieron cobrar la cuota sin problemas, pero mi reclamo se debe a que el día que pidieron el débito solicitaron 2 débitos por el valor de la cuota pautada (intentaron de cobrarme la cuota 2 veces) por el momento nadie te explica nada y todos los intentos de llamados es prácticamente imposible.
los correos electrónicos que envié no fueron respondidos y lo único que me llegaron a responder solicitando detalles. Pero ante la gravedad de los hechos no se puede esperar alguien tiene que atender los teléfonos.
quiero que me cambien la modalidad de pago

quiero que me cambien la modalidad de pago

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Bernabe! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Bernabe C

Lo ideal seria que si tienen un teléfono de contacto y lo publican para que sus clientes llamen los atiendan y no les corten.
Espero el contacto

Bernabe C

En el dia de la fecha la empresa se comunico conmigo preguntando lo sucedido y comunicándome que toman nota para que el cobro doble no suceda nuevamente ya que lo consideran un error de sistema.
El tema es que no estoy de acuerdo que sea un error de sistema ya que lo considero que es un error (o no) humano y nadie me asegura que esta situación no va a pasar nuevamente ( ya que es facil decir que el error es del sistema)
El mes que viene voy a dejar un comentario si volvieron o no a cometer el mismo error o no...

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Bernabe como le informo un asesor le pedimos disculpas por el error en el sistema y esperamos no tener mas inconvenientes. Estamos trabajando para solucionarlo.
Que tenga buen dia, saludos!

Buenas Tardes!
Prometi informar las novedades...
Numero 1 IMPOSIBLE LA COMUNICACIÓN TELEFÓNICA
NUMERO 2 "Con que derecho me piden por adelantado la cuota en teoria el debito me lo tendrian que pedir para el 20 de Enero y estamos a dia 8. Pero lo razo es que me piden 3 debitos automaticos!!! Y dicha modalidad entiendo que la afectuan por si el cobro no se realizo, Entonces que paso con el dinero que me debitaron????
Siguen haciendo cualquier cosa!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Cesar, usted esta al día con la cuota de enero.
Si le llego algún mensaje le pedimos disculpas y desestimelos ya que son por error.

Bernabe C

No fui claro parece... actualmente me pidieron 3 debitos automáticos para sacarme plata de mi cuenta bancaria.... Con que derecho lo están haciendo!!!! 12 días antes me están tratando de cobrar la cuota de febrero!! Por que???
Espero respuestas

Bernabe C

Actualizo informacion, la empresa efectivo ahora se contacto por otro reclamo que inicie.... Saben que paso me informan que van a pedir que se anulen en el Sistema de ellos los 3 debitos automaticos que pidieron para ser cobrados el dia de hoy, pero siendo las 21 hs del 8 de Enero me pidieron 6 debitos automaticos (me agregaron 3 mas).
Seguramente van a decir que es un error del Sistema, pero es un error humano, sistemático y con la única finalidad de dañar mi economía

Ahora que van a inventar para justificar????

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Cesar, no creo que sean débitos nuestros porque en nuestro sistema figura al día y al figurar al día no se le envía nada a su cuenta.
Igualmente ya solicitamos en el día de hoy la cancelación de débitos pendientes de nuestra empresa si los tuviese.
Si no también puede dirigirse a su banco y pedir usted mismo la cancelación de débitos que tenga en su cuenta que no corresponden.

Disculpe los inconvenientes.

Bernabe C

Que justificación tan baja.... Me echan la culpa a mi que no son usted??? (Que mi reclamo no es justo)Tengo pruebas de los débitos, ya que ustedes los piden bajo el nombre de PATAGONIA CRED que es la razón social de ustedes... Y ya se los envié por correo electrónico, pero tengo que esperar 48 hs una respuesta que nunca me van a dar la respuesta esperada...
(Miren el correo electronico que les envie para decir que NO son de ustedes los debitos, asi ven lo contrario)
Es mejor tirar la pelota para otro lado pero hacernos cargo de la situacion JAMAS!

Disculpe los inconvenientes.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Le repito que en nuestro sistema figura al día por lo que débitos nuevos no se le enviaron a su cuenta. Si sigue teniendo débitos de nuestra empresa pendientes, deben ser de antes y para que se cancelen deberá esperar 72 hs hábiles ya que lo solicitamos en el día de hoy.

Bernabe C

les envió los datos de los 6 débitos que pidieron y siguen negando la situación o lo peor es que no llaman para que se los vuelva comentar...
Si lo único que van a decir "No le enviaron ningún débito" no me respondan... Ya que solucionar el tema es lo que se nota que no quieren hacer.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Le vuelvo a repetir lo mismo,en nuestro sistema figura al día por lo que débitos nuevos no se le enviaron a su cuenta.
Y que si sigue teniendo débitos de nuestra empresa pendientes, deben ser de antes y para que se cancelen deberá esperar 72 hs hábiles ya que lo solicitamos en el día de hoy.

Bernabe C

Me siguen tratando de mentiroso.... Bárbaro cuanto vuelva a detectar lo que denuncio con mi reclamo pondré un abogado para que me defienda realmente.... Ya que lo único que ustedes me dan a entender con sus respuestas que el ignorante soy YO, que el débito automático es viejo , sepan que me cobraron una sola cuota (Con el correspondiente débito automático y que en realidad me enviaron 2 ) . Y para la segunda cuota que tengo que pagarles no me pidieron 1 debito automatico, ME PIDIERON 6 DEBITOS!!!
Dejen de tomarme el pelo! Pero no voy permitir que me traten de IGNORANTE!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Lo único que le estamos informando es que débitos nuevos NO le enviamos ya que su préstamo esta cancelado.
Si tiene débitos de nuestra empresa, ya le informamos que deben ser de antes, y que se cancelaran el día lunes cuando impacte la cancelación de los débitos pendientes.

Bernabe C  Solución rechazada:

La empresa considero en su momento que no tenia razón, privadamente se me envia un mail diciendo que los debitos que me siguieron mandando era por morosidad y ahora resulta que se disculpan por el error ocasionado (Informándome que estoy al DIA)
Únicamente me ofrecen una disculpa por los inconvenientes ocasionados y que todo es un error de Sistema (Lo cual no estoy de acuerdo)
Seguiré monitoreando mi cuenta bancaria para ver que no me sigan mandando mas debitos indebidos y lo que la empresa me informa que no puedo dar de baja mi CBU por que esta en el contrato... ¿Pero ellos tienen derecho a cobrarte 7 veces la primera cuota de un préstamo?
La verdad que la situación vivida es muy grave y para Efectivo ahora pareciera que no lo es (Me trataron de ignorante y a mi no me alcanza una disculpa. Demuestren con hechos que realmente solucionan los problemas)

Asi sera, saludos!

Bernabe C  Solución rechazada:

"NO PUEDO DAR POR FINALIZADO EL RECLAMO POR QUE NUNCA LO TOMARON ENSERIO"

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Nadie lo trato de ignorante. Se le explico lo sucedido.
Que tenga buen dia!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bernabe C