Efectivo Ahora

Incumplimiento

Buenas tardes me dirijo a ustedes por lo siguiente.
yo solicite él mes pasado un préstamo,por lo cual acordamos se debitarian de mi cuenta todos lados cuarto dias avilés de cada mes,empezando el 04/10/19,
pero me encontré con que este mes con fecha 20/09/19 se debitaron de mí cuenta $[números] sin previo aviso y cuando todavía no avia vencido la primera cuota, y los llamo por teléfono y no me atienden, estoy muy desepsionado con dicha empresa, espero una pronta respuesta

Buenas tardes me dirijo a ustedes por lo siguiente.

Enrique O  Solución rechazada:

Paso a comentar que, yo solicite un crédito con efectivo ahora, por lo cual acordamos 6 cuotas mensuales en $$, primero el dinero me lo depositaron 5 días después de lo acordado, segundo, alos 15 días me descontaron de mi cuenta sueldo el 50 % del balor de la cuota sin previo aviso,y sin cumplir con lo acordado, hoy solo espero finalizar con el crédito

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias, los debitos del dia 20/09, corresponden a la cuota de octubre y esto se debe a la clausula 29 del contrato. A la fecha se encuentra al dia con su cuota de octubre paga.
Le copio la clausula 29 asi la puede verificar, de igual modo esta presente en el contrato que recibio.
Clausula 29:}
"El periodo temporario de pago para la cancelación de las cuotas comenzara el día 20 del mes anterior a las fechas de vencimiento mencionadas en el apartado “DETALLE DE CUOTAS” salvo que la fecha de vencimiento sea mayor o igual a 28. En cuyo caso se entenderá que es el día 20 del mismo mes de la fecha de vencimiento"
Muchas gracias,
Saludos.

Enrique O

Sigo sosteniendo que no es lo pactado, lamentablemente no tengo una buena imagen de ustedes, cinco meses más y listo

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, en el contrato enviado está la clausula que le indicamos, puede validarlo.
Saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Enrique O