Ffffg
Solicite un préstamo de [números] en el mes de septiembre el cual seria cancelado en tres cuotas de [números] pesos con vencimiento los días 03-10, 05-11, 04-12. El dia 02-10 procedieron a debitar 3 montos en mi cuenta por una suma total de [números] pesos sin motivo alguno, desde ese momento estoy tratando de contactarme a sus telefonos pero me dejan en espera y luego cortan, y tampoco contestan mis mail. Necesito urgente dado que el dia martes vence la siguiente cuota que se contacten conmigo para cerrar este tema y liquidar la deuda total. Espero sus noticias
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Edith! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
03 de Noviembre a las 13:00 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias Edith como le informamos hace instantes, por la fecha en la cual nos encontramos debera esperar a que el debito del mes de noviembre sea cursado.
04 de Noviembre a las 10:24 hs.En cuanto se abone la cuota del mes en curso le informaremos como cancelar el credito.
Muchas gracias.
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de edith C