Ffffg
Tenía plan de pago con sr rojo y me debitaron más de lo acordado y yo pensaba acogerme a ofrecimiento de cancelación por el 50% y terminar esta operación con un libre deuda.
poniendo fin así a los débitos y reintegro de lo debitado de más
poniendo fin así a los débitos y reintegro de lo debitado de más
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Julio! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
11 de Noviembre a las 11:00 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
julio buenas tarde la cancelación se realiza por la totalidad de los débitos enviados. si desea se le puede enviar el libre deuda donde certifique que ya no posee deuda con efectivo ahora- saludos.
12 de Noviembre a las 12:06 hs.a al orden.
12 de Noviembre a las 16:40 hs.Solicite libre deuda. Respondió a la orden pero no me enviado
16 de Noviembre a las 18:14 hs.El señor Marco Rojo igual me manifestó que solicitaba libre deuda pero nada
Hoy me envían msj solicitando mi pago pero yi estaba en plan de pago y me acogía al beneficio del 50% de descuento y me debita antes.!!
No me envían el libre deuda que se comprometieron y continúan con el doble discurso . el asesor se Rojo ofrece plan de pago (que acepti) y los débitos siguen sin considerar el mismo
17 de Noviembre a las 9:16 hs.Por que rechaza mi solicitud?
20 de Noviembre a las 9:17 hs.Hola Julio, su préstamo ya fue cancelado y ya le enviamos a su correo recién el libre deuda.
20 de Noviembre a las 10:59 hs.Si le llego algún mensaje desestimelo ya que debe haber sido un error.
Saludos!
Perdón ahora llego
20 de Noviembre a las 11:31 hs.Perfecto! Muchas gracias! Que tenga buen dia, saludos!
20 de Noviembre a las 12:07 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio A
20 de Noviembre a las 12:08 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio A
20 de Noviembre a las 15:30 hs.Perfecto Julio!
20 de Noviembre a las 15:31 hs.Saludos