Efectivo Ahora

Falta de cobro

Hola gente, patagonia cred. (efectivo ahora) comenzó otra vez con su cobro hormiga, y reclamos de falta de pago, habiendo capital para cubrir el total de la cuota y finalizar el pago total, así debería mandar el libre deuda, pero nuevamente buscan cobrar intereses y así seguir estafando a la gente, ya me tienen pidrido, hay q escracharlos en todas partes así la gente no se mete con estos delincuentes

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Guillermo! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Guillermo, Como le informamos telefonicamente, el importe a abonar en el mes de agosto es de $****,68 le solicitamos el comprobante para hacer una revision de su cuenta , pero nos indico que no lo enviara por lo tanto ese es el importe a cobrar.
Muchas gracias.
Saludos.

Guillermo E

Bueno cobren ese importe y manden libre deuda, yo no tengo tiempo para perder con uds , y que este correo sirva como prueba de mí buena fé y declaración de poseer los fondos suficientes para solventar la cuota. Que conste.

Guillermo E

Chicos no lo den x resuelto hasta q manden libre deuda xq el importe q dicen es x intereses del mes pasado cuando siempre tuvieron saldo para poder cobrar y ahora me piden resúmenes q m llevaría tiempo perder para pedirlos en la suc. Bancaria, pero para terminar les dije q los cobren igual, son recontra ladrones estos tipos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias En cuanto se reciba el pago emitir el libre deuda tiene una demora de 72hs habiles.
Muchas gracias.
Saludos.

Guillermo E  Solución rechazada:

Hola chicos, miren ayer me llamó un operador de nombre Jesús y manifestó q la deuda está saldada en su totalidad, se comprometió a mandar libre deuda en 72 hs a partir de hoy, cuando este llegué daré x finalizado positivamente mí reclamo, gracias

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Guillermo el libre deuda ya fue enviado, por favor valide su casilla y informe la recepcion del mismo por este medio.
Saludos!

Guillermo E  solución recibida:

Si chicos me cobraron de más pero mandaron libre deuda, gracias.