Efectivo Ahora

Explicaciones

Me mandan mensaje q debo [números] $ellos me descontaron [números]$ los primeros días me faltaria pagar [números] me dijeron q les informe q el día 26 sin falta lo estaba abonando y ahira me salen con [números]?? son unos estafadores iniciando acciones legales creo q es la única alternativa q tengo.. Ellos todos los meses me debítan de más y me lo devuelven a los 20 días no por eso me devuelven los intereses a mi favor..

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Mikagros! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Milagros en el dia de hoy intentamos comunicarnos telefonicamente y no pudimos lograrlo. Le enviamos un correo electronico.
Desestime el mesaje ya que fue erroneo.
Muchas gracias y disculpe las molestias
Que tenga buen dia
Saludos.

Milagros C  Solución rechazada:

Siguen mandando me mensajes con q sigue incrementando lo q falta abonar cuando ya hable q en el dia de hoy estaría abonando . Y q debo **** y algo cuando no es así .. Cuando yo estoy en contacto con Verónica q aclaro muy buena empleada atenta contesta y explica como debe ser..

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Milagros, desestime el mesaje ya que fue erroneo.
Muchas gracias y disculpe las molestias
Que tenga buen dia
Saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mikagros C

Milagros C  Solución rechazada:

Siguen enviando mensajes molestos q no corresponden a mi no debo eso.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

milagros verificaremos nuestro sistema de mensajería

Milagros C  Solución rechazada:

Me piden q desestime los mensajes y me siguen mandando hoy q debo la cuota dos de ****$ cuando lo único q me faltan son dos cuotas

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

milagros son mensajes automatizados, puede desestimarlo.