Hola Maria, tal como hablamos recién por teléfono su préstamo ya esta cancelado. Ya le enviamos a su mail el libre deuda y la devolución del saldo a favor se gestionara el día viernes 29/6, antes de las 18 hs. Estamos en contacto!! Saludos
Córdoba MSolución rechazada:
26 de Junio a las 10:24 hs.Ya le enviamos a su mail el libre deuda y la devolución del saldo a favor se gestionara el día viernes 29/6, antes de las 18 hs.
Estamos en contacto!!
Saludos
26 de Junio a las 11:02 hs.Hola hoy se comunicaron conmigo se comprometieron para el viernes hacer la devolución de un saldo a favor y me mandaron el libro de deuda con la cuenta cancelada desde ya gracias y el viernes les informaré si se cumplió lo dicho
26 de Junio a las 19:55 hs.Perfecto Maria, estamos en contacto!
27 de Junio a las 9:21 hs.Saludos!
Hola el lunes les contesto cuando pida el detalle de los últimos movimientos en administración,,desde ya gracias por su ayuda
30 de Junio a las 17:16 hs.Maria, el viernes 29/6 gestionamos la devolución correspondiente a su cuenta.
02 de Julio a las 9:28 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Córdoba M
02 de Julio a las 9:28 hs.Hola digamos que si está solucionado , lo que sí un trato de seis meses lo cobraron en tres meses . Gracias a ustedes por su ayuda