Efectivo Ahora

Explicación de débito en mi cuenta

Tengo un préstamo con efectivo ahora que saqué en 3 cuotas. La primera el 31/7 se debitó de forma correcta. La segunda debía debitarse el 31/8, desde ese día y durante 20 días siguientes hubo dinero en mi cuenta para que pudieran hacer el débito. No lo hicieron y me enviaron un mail diciendo que era morosa y que iban a correrme punitorios. Después de incansables intentos logré que me respondan por what y su respuesta fue que el débito no pudo hacerse.. Sin ninguna explicación. Ese mismo día transferí el dinero a la cuenta que me proporcionaron y me dijeron que iban a imputar el pago.
hoy entro a mi cuenta y me encuentro con un débito realizado el 21/9 por un importe que no se a que corresponde, ya que la tercera y última cuota, vende el 28/9.
es imposible comunicarse telefónicamente y jamás responden los mails. Realmente es una empresa muy poco seria.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Romina! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Romina P

Necesito que se contacten hoy. Es demasiado desprolija la forma en la que se manejan y muchos los reclamos que reciben. Gracias.

Romina P

Sigo aguardando alguna forma de contacto.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Romina disculpe la demora.
Como converso con un asesor estaremos a la espera del comprobante de pago para gestionar la cancelacion del credito.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Que tenga buen dia!
Saludos.

Romina P

El comprobante fue enviado en el día de hoy, cancelando la deuda por adelantado para evitar que sigan haciendo débitos incorrectos. Gracias

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Perfecto Romina, en cuanto se acredite el pago en sistema le enviaremos a su correo el libre deuda!

Romina P  Solución rechazada:

Hasta no recibir el libre deuda que deje constancia de que no van a realizar más débitos en mi cuenta, no lo considero solucionado.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

buenos días romina le comunico que ya le fue enviado su libre deuda, donde se le certificado que no posee deuda con la empresa.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina P

Romina P

me emitieron el libre deuda con lo cual estimo que no van a realizar más débitos de mi cuenta

Romina P  solución recibida:

fue necesario subir el reclamo acá para que se contactaran conmigo y la solución en realidad la di yo al cancelar el préstamo en forma adelantada, pero emitieron el libre deuda en los tiempos que me informaron. Espero no tener más débitos en mi cuenta.