Efectivo Ahora

Exijo libre deuda por exeso de debitos y cancelación total de mi deuda

Luego de todos los contratiempos con esta empresa exijo mi libre deuda. Ya que otra vez sacaron mas de lo que correspondia. Y era el cierre de la deuda. No contestan ni por mail ni por menseje de whapssap que son los medios que brindan en este periodo de cuarentena. Dijeron que llamarian y nunca lo hicieron le miente a la gente.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Emilia! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Maria E

Espero que se comuniquen porque dicen eso en este portal y no responder. Por lo menos envien un mail

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, a la fecha no ha cancelado su crédito.
Debe **** pesos para estar al día con su cuota de junio más una cuota (julio) para cancelar.

Maria E

Revisen la cuenta que ustedes enviaron ahi claramente esta expresado como pago hasta la cuota 11 y restaba abonar solo 1 que ya la debitaron de mi cuenta

Maria E

según lo informado por ustedes en el detalle de mis pagos hasta mayo tenia abonada $*****. de una cuenta total de $*****.20. restando por abonar $****.2
este mes ya me debitaron $ ****.23. restando para finalizar mi crédito $****,97. Mi intención es cancelar esta diferencia y anticipar el cierre de mi cuenta.
por ello necesito que un asesor se contacte telefónicamente

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Ya le fue informado su estado de cuenta.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Ya le fue informado su estado de cuenta.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emilia D