Ffffg
Yo tenía un préstamo con efectivo ahora me descontaron la primera cuota no me descontaron más.. Me mandaban msj de que yo debía el préstamo.. Tienen mi número de cuenta y ahora me descontaron $[números] cuando me tenías que descontar $[números] exijo que me reincorpore el resto del dinero.. Y todavía me siguen descontando.... Espero explicaciones daiana lepoivre.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Daiana! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
27 de Agosto a las 12:56 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Si pueden comunicarse ahora se los agracederia
27 de Agosto a las 13:02 hs.Buenas tardes, tal como hablamos telefonicamente recien, tiene una mora mayor a los *** dias derivada en el estudio BLOISE. Comuniquese con ellos que son los encargados de su legajo.
27 de Agosto a las 13:12 hs.Muchas gracias,
Saludos.
Llame al número que me dió y no me atendió nadie.
27 de Agosto a las 13:46 hs.Buenas tardes, es el numero indicado, siga intentando comunicarse. Se lo repito: **********.
27 de Agosto a las 14:48 hs.Muchas gracias,
Saludos
Me volvieron a descontar plata.. o me devuelven ya la plata o hago una demanda.. me dieron. Un número de un abogado que ni responde.. son unos estafadores..
03 de Setiembre a las 8:27 hs.Buenas tardes, comuniquese con el estudio para consultar el estado de su deuda.
04 de Setiembre a las 12:57 hs.Como ya le informamos anteriormente.
Saludos.
Yo llamé y no atiende nadie..
04 de Setiembre a las 13:59 hs.Buenas tardes Daina le enviamos un mail, quedamos atentos al comprobante.
04 de Setiembre a las 14:56 hs.Muchas gracias.
Saludos.
Estoy esperando una respuesta..
05 de Setiembre a las 12:39 hs.Buenos dias ,recibira el reintegro en su cuenta el proximo 09/09.
05 de Setiembre a las 12:45 hs.Muchas gracias.
Por que no ahora
05 de Setiembre a las 13:01 hs.Buenas tardes el reintegro tiene una demora de 72hs habiles.
05 de Setiembre a las 13:42 hs.Saludos.
Me devolvieron la plata. Qué me sacaron de más.