Ffffg
En el mes de abril efectivo ahora tenia que debitarme [números]$ de mi cbu en el día 17/4 debitaron [números]$ y el día 21/4 [números]$ con el interés de [números]$ por 7 días de atraso la suma total de mi cuota fue de [números] a [números]$ pero debitaron un total de [números]$ ósea tengo a favor [números]$ descontando el interés de [números]$.y ellos dicen que el exceso ósea los [números] $ no me lo van a reintegrar sino que va a quedar a mi favor para la cuota de mayo.pero yo necesito el reintegro por que tengo que pagar otros gastos! y mas allá de eso la empresa efectivo ahora no puede manejar mi plata y decidir por mi,diciéndome que va a quedar para mayo.por que yo hoy necesito mi plata.y mas con esta situación que estamos viviendo. Mi dni es [números] isla eduardo ezequiel
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Isla! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
23 de Abril a las 23:16 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Ok espero el llamado. Gracias
24 de Abril a las 10:30 hs.Buenas tardes,
24 de Abril a las 12:13 hs.los débitos que se le realizan tardan 72 horas hábiles en impactar en nuestro sistema, por ese motivo aún no los vemos. Igualmente, el saldo excedente quedaría como parte de pago de su cuota de mayo y, en dicho mes, se le debitará la diferencia.
Saludos!
Para abonar la cuota de mayo todavía tengo 16 días .necesito el reintegro de lo inmediato. Ya noce como explicarlo!!
24 de Abril a las 14:59 hs.saludos
24 de Abril a las 19:38 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de isla E