Ffffg
Hola
paso a informar de que la deuda que contrajo mi hija micaela quiroz [números], fue cancelada en el mes de octubre [números], al cual hasta el día de la fecha nunca recibí el libre de deuda. Ahora estamos con una situación de carácter indebido que se le a sustraído de su cuenta un total de 6 mil pesos y no sabes si más, a razón de que? no se. Si la deuda con ustedes repito, se a cancelado
exigo que ese dinero que se le fue indebidamente retirado de su cuenta sea reintegrado dentro de las próximas horas. Caso contrario tomaré las acciones legales que correspondan , y repito envíen cuento antes el libre de deuda que ahí constan en sus registros la cancelación absoluto del crédito contraído con dicha empresa.
espero una pronta respuesta.
Hola
espero una pronta respuesta.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
No, hasta el día de la fecha no hemos recibido ninguna respuesta.
16 de Marzo a las 8:39 hs.Respondercambia de banco y denuncia en defensa del consumidor y en fiscalia por e s t a f a
24 de Marzo a las 17:09 hs.ResponderNo solucionaron el problema porque todavía no le devolvieron a mi hija lo que han embargado del sueldo.
27 de Marzo a las 11:43 hs.ResponderNo le embargaron el sueldo, le hicieron debitos directos. La solución es cambiar de banco. La reversa se la tenes que pedir al banco si estas dentro de los 30 días desde que se realizó el débito
28 de Marzo a las 16:57 hs.ResponderY quien me devuelve lo que me quitaron?
29 de Marzo a las 13:19 hs.Si estas dentro de los 30 dias tu propio banco, si ya pasaron mas de 30 dias, lo tenes que reclamar a traves de defensa del consumidor
29 de Marzo a las 14:15 hs.ResponderAún no e recibido ninguna respuesta y devolución de dinero. Y no puedo denunciar en defensa del consumidor porque por esto de la pandemia no están atendiendo.
11 de Abril a las 18:07 hs.ResponderNo te van a responder por acá. La solución es la que te dije antes
11 de Abril a las 18:12 hs.Responder