Ffffg
Hicieron debitos indebidos a pesar de haber cancelado. Los demande penalmente y a pesar de ello el 27 de diciembre me debitaron de mi cuenta [números] pesos en 4 operaciones. Exijo que se me reintegre el dinero, es un motivo mas para sumar a la causa penal y juicio civil.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Patricia! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
03 de Enero a las 15:32 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buen dia Patricia.
03 de Enero a las 15:48 hs.Verificamos que su préstamo se encuentra cancelado y su libre deuda fue enviado. El ultimo débito recibido por efectivo ahora se realizo el ida 5/11.
Por lo tanto los débitos que esta reclamando no son de esta entidad. Validemos directamente con su banco.
Que tenga buen dia
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de patricia F