Ffffg
Necesito hacer público la e***** que me esta haciendo efectivo ahora ,patagonia cred yo cancele dni [números] el año pasado 18/08/[números] con el estudio juridico gespo de cual ellos le consta que yo cancele ,ahora un nuevo estudio jurídico e*****dor exi s.a cobrando e intimandome a pagar una suma de 45.[números]$ incluso tuvo la caraduras de ponerme como deudor el el bcra soy de la prov de san juan y alguien vende los datos ,yo ahora los voy a demandar a efectivo ahora,patagonia cred estas financieras, que no es el banco patagonia y a los respectivos estudios jurídicos por e***** ,fraude. Urgente solución es ya la solución
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Ahun no he recibido respuesta a mi reclamo a la empresa financiera EFECTIVO AHORA y Patagonia Cred por la estafa que se me esta cobrando por 4 vez por6la deuda se cancelo el 18/08/**** conclusión estudio jurídico Gespo .Ahora aparece enviando intimación y llamadas con amenazas del estudio jurídico EXI S.A al no colocar dirección Exi S.A no puedo hacer contrademanda pero si denuncia policial ,defensa al consumidor a nivel nacional para que desaparezcan y los inhabiliten
20 de Agosto a las 10:58 hs.ResponderAhun Efectivo ahora no se hicieron cargo que ya se les pagó y dar una solución retirando los datos e información cedida a el Estudio jurídico Exi .S.A de la cual no están ensuciando y propagando nuestro datos sin autorización Mía
01 de Setiembre a las 13:57 hs.Responder