Efectivo Ahora

Estafadores , dejen de sacarme dinero de mas

No responden mis mensajes.
el 1/11 se debito la cuota de mi prestamo y en el dia de ayer 5/11 volvieron a hacer 4 debitos en mi cuenta por un importe total de $ [números] , distribuidos de la siguiente manera $ [números], $ [números], $[números].05, y $ [números],95 desde patagonia cred. Solicito que me devuelvan de manera urgente mi dinero debitado de mas ya que lo necesito para abonar otras cosas.
siempre cumplo en todos mis pagos y ya es la tercera vez que me hacen esto. Una vergüenza!
necesito una respuesta urgente y una devolucion a mi cuenta de mi dinero.
espero una pronta respuesta

No responden mis mensajes.
necesito una respuesta urgente y una devolucion a mi cuenta de mi dinero.
espero una pronta respuesta

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Romina! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Romina, como le informamos hace instantes el reintegro sera cursado en su cuenta el proximo 13/11 entre las 15hs y 18hs
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.

Romina G  Solución rechazada:

me dijeron que el dia miercoles me devolverian mi dinero y luego de eso me volvieron a hacer dos debitos mas de mi cuenta, me estan vaciendo la cuenta ,

Buenas tardes
Le recordamos que usted posee un reintegro pautado para el día 13/11 en el horario comprendido entre las 15:00 y las 18:00 horas por el monto debitado de manera excedente.
Que tenga buen dia
Saludos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ROMINA G