Ffffg
He sacado con préstamos con esta empresa estafadora, se supone que mi última cuota me la descontaban en enero. Durante el mes de dlciembre me descontaron más de 17.[números] una locura!
al observar mi extracto bancario puedo observar que me llevan descontando más de 16.[números] por de más del total del préstamo.
intente comunicarme cada representante te dice una cosa distinta, envíe mi extracto y siguen ignorando la situación: una vergüenza.
por sobre todo aplicó stop debit y ellos siguen descontando algo que no deben
exigí devolución de lo descontado por demás como así tambien mi libre deuda.
por sobre todo aplicó stop debit y ellos siguen descontando algo que no deben
exigí devolución de lo descontado por demás como así tambien mi libre deuda.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Ivana! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
05 de Diciembre a las 15:16 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buen dia ivana.
05 de Diciembre a las 15:37 hs.Verificamos que con los débitos realizados regulariza la situación de su mora. Le recuerdo que su préstamo no se encuentra cancelado. Aún le restan dos cuotas por vencer, la del 31/12 y la ultima el 31/01. Del saldo debitado posee un excedente a reintegrar el dia 11/12 entre las 15 y las 18 horas. Ya solicitamos la cancelación de los débitos automáticos.
Recuerde que para el 31/12 recibira debitos por el valor de su cuota
que tenga buen dia
saludos
¿Como me van a seguir descontando dinero?
05 de Diciembre a las 15:56 hs.En el extracto enviado por correo electrónico se pueden observar muy bien todos los descuentos y los mismos exceden hasta las cuotas en en Mora. En el contrato enviado por uds donde dice por porcentajes por Mora e intereses punitorios ni siquiera sumando todo eso da como resultado todo lo que uds me
Descontaron.
Ya no tienen debieran descontarme más dinero, con todo lo que descontaron estarían está cubierto el préstamo en su totalidad.
Y por último según el acuerdo enviado por ustedes sólo resta una cuota que ya está más que cubierta con los abusos que hicieron.
El reintegro de mi mora??
05 de Diciembre a las 16:23 hs.Sería interesante que reconozcan que me han descontado mucho más de los pactado según el contrato enviado por ustedes.
Aparte con respecto a las cuotas que siguen va a ser todos los meses la misma Historia, que abusadores que son.
Deberían hacerlo con intereses ya que ustedes a mi me cobran intereses asquerosos por un día de Mora y Encima me vacían la cuenta.
05 de Diciembre a las 16:27 hs.Mi reclamo no fue solucionado porque me nunca me devolvieron todo lo descontaron de más, encima son tan cara dura que me siguen reclamando plata
10 de Diciembre a las 7:33 hs.Terrible estafa
Mañana tiene un reintegro planificado por el saldo excedente.
10 de Diciembre a las 12:37 hs.Saludos.
Cómo todo lo proveniente de esta empresa. Una gran mentira.
11 de Diciembre a las 13:33 hs.Si. Definitivamente me hicieron un reintegro pero no por el total de lo que me habían descontado de más. Vamos a ver a fin de mes con cuanto se abusan.
12 de Diciembre a las 15:21 hs.el reintegro fue realizado por el importe correspondiente
12 de Diciembre a las 15:38 hs.saludos
Dale. Gracias por tu amabilidad y hacerme esperar 10 días. Espero que los próximos dos meses no vuelva a pasar lo mismo.
12 de Diciembre a las 15:46 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ivana
18 de Diciembre a las 12:21 hs.Me devolvieron parte de lo que me habían descontado de más