Ffffg
La financiera me esta descontando de mi cuenta dinero x un préstamo q jamás pedí ni me dieron ya hace tres meses me vienen sacando dinero en diferentes transacciones y diferentes montos en un mismo día el primer mes me sacaron 7mil en diferentes transacciones y montos,el segundo mes me sacaron 3mil y este mes 2milmas .pido una solución y q dejen de sacarme dinero xq nisikiera me llego una carta documento ni nada fue sin previo aviso.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
10 de Junio a las 23:46 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes
11 de Junio a las 20:27 hs.A su mail fue reenviado el contrato de su crédito vigente.
Con los debitos recibidos aun deuda **** pesos
Saludos
Xq siguen sacándome dinero
15 de Junio a las 18:20 hs.Ya le fue informado su estado de cuenta.
17 de Junio a las 14:22 hs.Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] V