Efectivo Ahora

Estafa con débitos extras

Dejo este reclamo para que por favor comenten yo los que fueron estafados con los débitos excesivos en sus cuentas, estos estafadores no devuelven la plata, deciden que vos adelantas tu pago del mes siguiente. Son ladrones !!! el que piensa sacar creíditos con esta gente no lo haga ! los estafados, sumen comentarios, así lo mostramos al resto cuantos somos !!!

Comentario / Propuesta más votada
Andrés F  +1

Eso no es solución, ustedes me sacaron plata de mi cuenta, con la cuota ya paga y deciden que yo pagué anticipadamente la junio ? Ustedes no deciden sobre mi cuenta, son ladrones que se aprovechan , no me debitaron de más , me robaron plata de mi cuenta
Ladrones, ******dores, irresponsables con la plata ajena !

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Andrés! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, como se le ha indicado anteriormente, el día 27/5 tendrá el reintegro por el saldo que exceda al pago de su cuota de junio.

Andrés F

Ladrones, ******dores, irresponsables con la plata ajena !

Le roban a la gente !

Andrés F

Que gran forma de resolver los problemas que ellos mismos generan, EFECTIVO AHORA , son LADRONES, te sacan plata de cuenta, no te la devuelven, la administran ellos como si fuera propia, eso es ROBAR y ESTAFAR! Si alguien piensa pedir con ellos, salga corriendo! Busquen las otras opciones que son más serias. Además, la voluntad de resolver es, responder los comentarios con un simple ".". LADRONES !!!!

Andrés F

Encima me cerraron el otro? Lejos de resolver estaba tuQuejaSuma !

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buen dia, gracias por contactarse. Lo llamaremos a la brevedad

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrés F