Ffffg
Me estan descontando todo el sueldo,ya no se que hacer no entiendo porque me descuentan tanto, eso no ffue lo acordado, si no me dan una solucion vo a poner abogado,
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Valeria! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
06 de Diciembre a las 16:09 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
eso espero porque si para el lunes, mas tardar martes no hay una solucion voy con abogados.
06 de Diciembre a las 16:12 hs.Pone abogado ya . Y cambia cbu en bco. Y dejas ese solo para lo q les debes a ellos . Sino tendrás altos dolores de cabeza ya me paso nunca más acá saco nada . Son ladrones
06 de Diciembre a las 16:33 hs.Buen dia Valeria
06 de Diciembre a las 17:24 hs.Le informamos que verificamos que presentaba una mora y por este motivo tenia débitos pendientes por impactar. Sin embargo para el día 12/12 entre las 15 y las 18hrs se cursara su reintegro.
que tenga buen dia
saludos
otra vez me aparece en movimientos pendientes en el home banking una cantidad de descuentos de ustedes. si ya me descontaron como 20.*** pesos
11 de Diciembre a las 10:29 hs.si no me solucionan eso mañana me busco un abogado
11 de Diciembre a las 10:30 hs.Saludos.
11 de Diciembre a las 12:29 hs.espero que hoy hagan el reintegro acordado.
12 de Diciembre a las 7:28 hs.Saludos.
12 de Diciembre a las 11:50 hs.hasta las 18 horas tengo que esperar para recibir el reintegro, pero ya tengo una cantidad de debitos pendientes de efectivo ahora. de que me sirve!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 de Diciembre a las 16:33 hs.ya sabia que me estaban mintiendo, no hicieron el reintegro, el abogado esta preparando la demanda, en el transcurso de la semana que viene estara llegando, y eso no va a ser todo.
13 de Diciembre a las 6:28 hs.Buenos días, para hoy 13/12 tiene planificado un reintegro por el saldo excedente.
13 de Diciembre a las 9:50 hs.Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de valeria
20 de Diciembre a las 20:21 hs.me realizaron el reintegro de la plata,lo que no entiendo es porque me siguen descontando.