Ffffg
Hola buen dia quiero nuevamente reclamar por una estafa de esa empresa saque un prestamo me debitan x mes [números] este mes me debitaron [números] pesos y nadie contesta ni me devuelve mi plata.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
04 de Noviembre a las 6:30 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias [nombre], como le indicamos hace instantes la demora de acreditacion de debitos es de 48hs habiles.
04 de Noviembre a las 10:55 hs.En el caso de que se hayan cursado debitos excedentes los mismos seran reintegrados el proximo 7/11 entre las 15hs y 18hs
muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
Porque no me reintegraron la totalidad del dinero
08 de Noviembre a las 19:06 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A
08 de Noviembre a las 20:18 hs.Hola el mes pasado me descontaron **** mas o menos y este mes como 14.*** solo me devolvierom ****
09 de Noviembre a las 8:39 hs.Buenas tardes, efectivamente visualizamos que posee un saldo excedente a su cancelación. Planificamos un reintegro para el día 21/11 entre las 15 y 18 horas por el saldo excedente.
11 de Noviembre a las 17:29 hs.Saludos.
No me devolvieron mi plata
19 de Noviembre a las 11:40 hs.Buenos dias, como le informamos anteriormente el reintegro sera enviado el proximo 21/11
19 de Noviembre a las 11:40 hs.Por favor aguarde a la fecha informada.
Muchas gracias.
Saludos.
Muchas gracias le agradeceria
19 de Noviembre a las 11:43 hs.Saludos!
19 de Noviembre a las 11:49 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A