Efectivo Ahora

Estafa

Hola hoy encontré en mi resumen de mi cuenta de patagonia cred. Quisiera saber porque yo desconozco el motivo, porfavor quiero una solución inmediata.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días Carla, validamos que usted no posee ningún crédito vigente con esta entidad.
Si es muy amable deberá enviar el comprobante de débito donde se valide que fue efectuado a nombre de Patagonia cred.
Al mail de info*efectivoahora.com

Carla R

Hola envié a su correo los débitos, agradecería que me devuelvan mi dinero y que no vuelva a suceder

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Carla, verificando el correo no tenemos ningunos movimientos, verifique bien el email, es info*efectivoahora.com
Saludos..

Carla R

Le mandé a info*efectivoahora.com porque en el que me pasaron me dice incorrecto

Carla R

Ayer me escribieron de ese correo les pase el comprobante y no me respondieron mas

Carla R

Los que ustedes hacen es robo como pueden hacer eso ,robar a la gente,exijo que me devuelvan mi dinero

Carla R

Así que dejen de dar vueltas y hagan lo que corresponde

Buenas tardes Carla,
Ya le hemos respondido via mail.

Carla R

Antes del mediodía envié nuevamente los móvimientos podrían devolver mi plata son ******dores

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

El comprobante enviado no es valido, necesitamos que envié uno donde se verifique el saldo previo y posterior al débito.

Carla R

Eso es lo que envíe ya está los voy a demandar son ladrones

Carla R

Dan vuelta para no devolver mi dinero eso es robo juegan con la gente

Carla R

Le volví a enviar comprobante c comprobante desde el 27 de septiembre al 18 de octubre que el día de ustedes me robaron,ese fue la última fecha que entró dinero en mi cuenta.LADRONES

Carla R

Con qué derecho se meten en la cuenta de una persona y roban después mil escusas para devolver el dinero ,yo todo los meses controlo mis movimientos por eso me di cuenta,me imagino a cuánta gente roban y no es posible que sigan operando

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias a la fecha no recibimos los nuevo comprobantes.

Carla R

Envié los movimientos que pidieron yo no tengo ningún préstamos con ustedes,lo que hicieron es robo y abuso y ahora me salen con que los débitos no son válidos ,los voy a demandar ,Les exijo la baja del débito y que devuelvan el dinero que me robaron.No entiendo cómo hay personas que se presten a esto y nadie haga nada cuando está empresa mete a robar en las cuentas de las personas

Carla R

Me dicen débitos pendiente pero yo No les debo nada, sinvergüenzas

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, En este caso los debitos fueron enviados por un error.
Son debitos pendientes porque no fueron efectuados.
Puede cancelar los mismos comunicandose con su banco emisor.

Carla R  Solución rechazada:

Les mandé los débitos automáticos que hizo Patagonia cred y me respondieron que no son válidos es obvio que no quieren devolver el dinero.Son ladrones y abusan de las personas no pueden seguir operando de esa forma
Yo no les debo nada,nose como hicieron para entrar en mi cuenta.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, En este caso los debitos fueron enviados por un error.
Son debitos pendientes porque no fueron efectuados.
Puede cancelar los mismos comunicandose con su banco emisor.

Carla R  Solución rechazada:

No me devolvieron mi dinero,son ladrones

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Los debitos no fueron efectuados, fueron rechazados por falta de pago.
Por este motivo no fue cursado el reintegro ya que el saldo no fue cobrado.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carla A