Ffffg
Esta empresa estafadora jamas me deposito la plata no contestan por ningun medio, no t dan respuesta de nada que debo hacer? ?
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
09 de Setiembre a las 20:50 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Yo necesito que ustedes se comuniquen y m cancelen inmediatamente todo manga de ladrones delincuentes que anda jodiendo a la gente! Mis acciones penales les llegaran de inmediato justamente porq soy abogada.
09 de Setiembre a las 20:59 hs.Hola, le informamos que su crédito ya se encuentra en estado de Transferencia. Hay muchas demoras con ciertas entidades bancarias debido a la gran demanda de los mismos. Debería contar con el mismo en las próximas horas . Muchas gracias y disculpe los inconvenientes.
10 de Setiembre a las 10:50 hs.MIENTEN, son transferencias inmediadas me tienen asi hace una semana pero la denuncia ya esta puesta, ladrones delincuentes ******dores
10 de Setiembre a las 10:53 hs.tiene el mismo mensaje para todos y nunca depositan la plata ******dores
10 de Setiembre a las 10:53 hs.En el dia de hoy lo *****reflejado en la cuenta.
10 de Setiembre a las 11:03 hs.Saludos.
como que en el dia de hoy? no me dijeron telefonicamente por un telefono en privado, con mensajes de por medio de una señora [nombre] delincuente todo todos ustedes que contestan un solo mensaje y se encargan de joder a la gente , que mi deposito estaba en el transcurso del dia, y hace una semana hay demora bancaria tan solo para ustedes manga de delincuentes ******dores ladrones, q le quede bien claro que la denuncia esta hecha
10 de Setiembre a las 11:05 hs.Ya tiene el dinero acreditado en la cuenta.
10 de Setiembre a las 12:30 hs.Saludos.
No tengo ni un peso acreditado! Dejen d mentir acabo de hacer la consulta Son la ****** mas grande que hay pero estan denunciados ya
10 de Setiembre a las 12:43 hs.Ya se le acredito, en las siguientes horas lo *****reflejado.
10 de Setiembre a las 12:48 hs.Saludos.
MIENTEN! SEPAN TODOS LOS Q HAN CONTRATADO CON ESTOS DELINCUENTES QUE MIENTEN Q ACREDITAN LA PLATA LO Q HACEN ES SACARTE EL CBU Y ROBARTE LA PLATA! LACRAS. PERO NI INTENTEN SACAR NI UN CENTAVO PORQ LA CUENTA ESTA YA BAJO SE SEGURIDAD CON LA DENUNCIA CORRESPONDIENTE
10 de Setiembre a las 12:52 hs.No hay derecho a hacer lo q hacen esto era por cuestion de salud y una causa gravisima son la peor ****** q existe
10 de Setiembre a las 13:04 hs.Manden el comprobante de la acreditacion ladrones
10 de Setiembre a las 13:20 hs.Ya se le acredito en la cuenta, corrobore sus movimientos bancarios. Puede haber una demora de acreditacion por su banco pero en el dia de hoy lo visualizara.
10 de Setiembre a las 13:37 hs.Saludos.
Mandenme por what sap el comprobante de la misma forma que llaman haciendose pasar x empleados manden porq yo no teng un solo peso d ustedes son una ******
10 de Setiembre a las 13:46 hs.Ya lo tiene acreditado en la cuenta.
12 de Setiembre a las 13:03 hs.Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria F