Ffffg
Buenas mi nombre es javier luis cappiello hace unos meses me debitan todo los dias de mi cuenta una barbarida de dinero yo necesito la deboluccion ya xq yo con efectivo hora no tengo deudas no me pueden sacar casi tpdo mi sueldo sino are una denuncia por estafas y que sea lo que sea que pase la verda que son una berguensa como se portan con la gente quiero mi plata ya y que paren las devitaciones x favor
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Buenos dias Javier, como le informe se encuentra en mora con el credito que solicito en el año ****, comuniquese con el estudio informado hace instantes para conocer el impórte de su deuda.
01 de Julio a las 12:25 hs.Muchas gracias.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de cappiello J
01 de Julio a las 12:26 hs.Y no xq eyos insisten que tengo una deuda con eyos de hace dos años atras si fuera haci creo yo que ya me ubieran debitado en su momento no esperar dos años aparte que me hicieron correr dos años para vivir de intereces eso es ser chupa sangre de la gente que labura encima eyos aclaran haora que es otra financiera osea que cambian de financiera cada ves que alguien se queja
01 de Julio a las 12:34 hs.Buenos dias, si tiene alguna duda puede acercarse a su banco a verificar el importe de cada debito, en el llamado telefonicamente usted no estaba al tanto de las cuotas ni del credito que solicito.
01 de Julio a las 13:38 hs.Le sugerimos que verifique los importes, y se comunique con el estudio ya que efectivo ahora no sera responsable de su cuenta.
Saludos.